I am Wisnu Manupraba

Who am I?

  • Lahir di Situbondo, besar di Probolinggo Jawa Timur (1986)
  • Suami dari seorang wanita sholehah, Novi Setiani (2008)
  • Alumni Teknik Informatika ITB (2008)
  • Co-Founder & CEO Javan IT Services (2009)
  • Bapak dari seorang gadis cilik, lucu dan sholehah Izzatunnisa Muthmainnah (2010)
  • Co-Founder ngomik.com (2010)

What can I do?

  • Programming
    • PHP using CakePHP, CodeIgniter, and YiiFramework
    • Java using Spring MVC & PlayFramework
  • Linux administration (ubuntu, debian, freeBSD)
  • Analyzing, designing, and building software
  • Business Development

 

 

27 Comments (+add yours?)

  1. cahMan
    Apr 12, 2007 @ 22:53:55

    kayaknya aku tau anak ini😕
    maju terus..

  2. mank's bigie
    May 28, 2007 @ 06:15:55

    hehehe lnoex135 nama lain dari WP, thank’s bgt atas reponya kmrn. ya mskipun dan BT tp masih nyempetin wktu buat share ilmunya

  3. Tri Aji Nugroho
    Jul 03, 2007 @ 10:06:53

    Assalamualaikum nu.

    Keep spirit nu, ditunggu tausyiah2mu. Jalan menuju profesional sejati memang masih panjang, tapi kamu sedang menapakinya nu.

    Aku link blog kamu ya.

  4. Savas
    Jul 17, 2007 @ 18:56:40

    Nice…

  5. sumodirjo
    Jul 24, 2007 @ 07:36:26

    salam kenal mas

  6. bimoseptyop
    Jul 28, 2007 @ 15:29:46

    salam kenal

  7. uyab
    Jul 31, 2007 @ 05:46:49

    salam kenal kk, kupersembahkan komentar keduaku di dunia per-blogan ini untuk kamu…

  8. kharistya
    Aug 07, 2007 @ 05:03:53

    salam kenal ubuntu mania…

    GO Open SOurce

  9. aJOemOni
    Sep 25, 2007 @ 09:01:10

    wuih, dapet suhu baru.. asiik..
    mohon bimbingannya yah suhu.. hehe,,

    salam kenyaaalll…😉

  10. aJOemOni
    Sep 25, 2007 @ 09:04:02

    hmm.. tunggu dulu.. anak itebe yang ini rada ‘beda’..
    kenapa gak masuk blog agregat ‘tukang komentar’? hehehe..
    blognya juga gak byk atribut,, hehe,,
    *kerjaannya ngomentarin mulu,, hehe,, gomen!*😛

    Semangaatt!!!😛

  11. Wildan
    Oct 01, 2007 @ 09:06:18

    masuk montir.net aja..asik.. hehehe..😀

  12. maprur
    Oct 28, 2007 @ 10:33:25

    Entar aku bilangin Tata lu.. :))

  13. yumcatz
    Nov 03, 2007 @ 03:25:20

    kenapa gak ditambahin kayak gini, kak.
    “and i want to get married ASAP :D”

  14. Julia
    Nov 29, 2007 @ 12:36:58

    Gabung di BLUG???kemarin datang juga di KPLI Meeting???
    alasan kenapa suk pake Linux suatu saat deh aku posting…:)

  15. tofan
    Dec 20, 2007 @ 05:29:44

    nu…wah..sombonge. [-(
    mentang2 arep nikah. hahaha…

  16. Dhimas LN
    Feb 02, 2008 @ 17:12:04

    assalamualaikum.. tok tok

  17. petonx
    Feb 15, 2008 @ 04:04:45

    Udah sholeh, da’i, profesional lagi. Amin, semoga tercapai cita2nya.

  18. egadioniputri
    Mar 03, 2008 @ 09:52:43

    Assalamu’alaikum, kak Asisten! Wah, ga sengaja nemu pranala ke blogmu ini dari blog temen…tepat setelah siang tadi kita asistensi perdana ^^ Hehe…doain kami ya! Jadilah asisten tubes yang baik ;P. Hohoo..

  19. Just2live
    Oct 03, 2008 @ 18:42:57

    Sidangnya udah beres kan wis? sukses yups! Gmn kisah-kasih dengan sang istrinya? Ga di posting di sini negh… He he he,,,

  20. vikikurdiansyah
    Nov 04, 2008 @ 04:25:15

    salah satu “guru” ku
    sahabat terbaik ku….

  21. xinuc
    Nov 08, 2008 @ 20:55:51

    Jah, rung di apdet.

    bojo mu rung disebut :p

  22. agah suragah
    Nov 30, 2008 @ 11:47:42

    ikutan TDA bandung yu🙂

  23. @doen
    Feb 03, 2009 @ 04:51:49

    Lam kenal ^^

  24. selamat kms
    Feb 12, 2009 @ 04:48:46

    Mantap juga nih pengantin baru heee………..

    ada refrensi nih bwt cari2 ubuntu😀

  25. SeR4Y4 Lw4t
    Jun 05, 2009 @ 02:56:00

  26. Ardhi Kusuma Wisnu Wardhana
    Aug 06, 2015 @ 05:50:00

    Hallo mas wisnu, ketemu juga blognya mas wisnu…
    Kopdar yuks… Hehehe…

  27. Ima
    Jan 22, 2016 @ 10:24:50

    Asssalamu’alaikum Mas,
    Salam kenal nih. Mau tanya apakah boleh saya minta nomor telepon notaris yang mengurus sertifikat mas yang dulu hilang. Saya juga punya problem yang sama skrg. Makasih banyak y’a mas.

    Wassalamualaikum
    Ima

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: