Ketika melihat sebuah artikel, tentu aku melihat judulnya terlebih dahulu. Dari judul yang menarik biasanya akan menarikku untuk membacanya. Namun sering sekali aku menemui berita yang judulnya wah namun isinya biasa saja atau malah tidak berguna sama sekali dan kadang sebaliknya. Kesal sih dengan wartawan yang menulis berita tersebut karena itu adalah berita, bukan blog atau guyonan yang memang merupakan buatan pribadi dan bisa diisi dengan content sesuka hati pemiliknya. Berita tentang Pria lahirkan bayi merupakan berita terbaru yang menipuku.

Mungkin di satu sisi hal ini bisa membantu untuk meningkatkan rating dari berita tersebut, namun di sisi lain aku kok merasa hal ini merupakan penipuan luar biasa. Ah memang susah deh kalo semua orang cuman cari popularitas…

BTW aku kadang-kadang juga ngelakuin hal yang sama sih hehehe mangkanya don’t judge a book by its cover juga berlaku untuk don’t judge news by its title bisa juga buat blog ya hehehe..