Dikasih link tentang developer debian di http://wiki.debian.org/WhyDebianForDevelopers

Overal, itu sih emang karakter yang harus dimiliki semua orang ya ga? Karakter yang sangat ideal…

Wew, pengen join euy (bukan debian loh hehehe, masih jauh kalo mo kesana, wong masih cupu gini)… tapi… gimana ya…
Mendaftar persiapan senjata:

  • PHP
  • MySQL
  • LDAP
  • Postgresql
  • Java
    • J2SE
    • J2EE
  • Kekasih yang baik hati, tidak sombong, jujur, apalagi ya…

Hem… tampaknya yang terakhir deh yang rada ribet nyari n belajarnya… di link di atas ga masuk syarat sih :p huehue tapi tetep jadi syarat buat gw hehehe…

Hem… join, ga join, ga join…

Ada yang mau join developer Blankon? Ada yang nawarin tuh, tapi katanya mo diospek dolo (hari genee.. masih pake ospek huehue)