Huehue setelah sekian minggu apply dengan syarat karma harus > 500 akhirnya bisa menjadi anggota Ubuntu Indonesian Translators.

Yup walaupun ga terlalu keren, buatku lumayan bisa bergabung dengan orang-orang itu, yang berusaha agar Ubuntu bisa dinikmati oleh orang-orang Indonesia dalam bahasa Indonesia (walaupun aku tetep pilih yang bahasa inggris). Next to do transalasi paket-pake pokok Blankon ke dalam bahasa Indonesia, tinggal dikit sih mestinya…

Oke, buat temen-temen yang minat juga, daftar aja ke http://launchpad.net, nanti cari aja bagian untuk translasi. Nanti kalo dah cukup banyak kontribusinya join aja ma tim Ubuntu Indonesian Translators.

See you there…