The rule is:

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Buddhawannabe made me, huahuahua, hehehe it’s ok, to spend my time coz my supervisor is gone, where is he?😦

6 weird things about me:

  1. Aku suka kumpul-kumpul dengan orang-orang yang aku suka, di tk punya geng, di sd punya geng, di smp punya geng, di sma punya geng, pas kuliah… nongkrong di comlabs, kadang ke salman, pernah aktif di dudung sampe ikutan gatheringnya, dan sekarang masih suka ikutan orang-orang di ubuntu-id. Tapi susah banget mendapatkan orang-orang itu kecuali aku benar-benar suka hehehe…
  2. Pengen cepet nikah !, wew what a will ! hehehe yup I don’t want to lie myself, i want to get married as soon as possible, but untill now it’s still impossible wek😦
  3. Saat ini suka banget dengan kegiatan yang berbau-bau open source, makanya suka ma ubuntu, suka ma foss, dan kadang-kadang suka sering nungguin tulisan om belutz dan om imtheface serta si ayam niwatori
  4. I love my lappie so much, secara aku beli dengan uang yang aku dapetkan dari keringatku sendiri (masih ada sih yang minta ke ortu) dan sebenernya uang itu kutabung untuk mencapai sebuah mimpi yang terpaksa harus kutunda
  5. Suka organisasi, tapi aku ga tau bagaimana ngajakin orang lain berorganisasi, ga tau bagaimana memerintah teman-teman satu organisasi dan ga tau organisasi yang baik itu kayak apa, walaupun saat ini aktif di beberapa organisasi
  6. Aku terkadang melankolis banget, mengkhayal sesuatu terlalu berlebihan, sering mengkhayal sesuatu yang besar terjadi padaku, entah itu baik ataupun buruk.

Udah ah those are mine

The next victims are :

  1. Vies, suka banget dengan isi tulisan dan gaya tulisannya
  2. Indz, sudah lama ga ngeblog, isi gih tuh blog. Nulis apa gitu…
  3. Triaji, mantan bos gamais
  4. Amorita Kurnia Dewi, si mbak yang baru mo lulus. Selamat ya atas kelulusannya
  5. Wahyudi Arifandi, kakak… update blog kau…
  6. Hananto, wong solo, ayo melu dolanan hehehe…