Entah kenapa kok kayaknya aku cupu banget ya😦, banyak yang kukerjakan ga beres. Ihiks…

Jadi instruktur Vb eh tiap kali pelatihan respon dari para peserta jelek terus, entah gimana cara biar mereka senang apa ngelawak ajah ya di kelas, padahal aku dah berusaha semampuku to teach them. Mungkin kalau jelek terus saatnya aku pensiun jadi instruktur.

Sedang mengembangkan web nic lagi, sampe sekarang belum selesai. Padahal desain bussinessnya dah selesai (menurutku), sekarang implementasi tapi kok progresnya lambat banget ya. Belum lagi status admin nic tapi akunya masih belum menguasai server LDAP, memang sih kalo bikin aplikasi autentifikasi kayak sekarang dah paham (ya iyalah wong tinggal pake class yang dah ada), tapi I want more…

Jadi koordinator UKA tapi kok ga bisa menjadikan UKA tempat yang menyenangkan ya… banyak yang hilang, memang beberapa acara bisa semarak, tapi kerja individual, not a team.

Jadi sistem analis pada tugas PPL, tapi ya gitu deh, mana lagi pas ngoding cuman bisa ngebantuin dikit, ga banyak.

Masih sering pundung lagi arrgghhh, pengen berubah…

Masih banyak lagi… huahuahuahua