Wew, selesai juga deh acara kedua yang aku ikut serta secara aktif nyiapin yang koordinasinya kembali lewat dunia maya hehehe…

Acara Feisty release party Bandung yang kemarin diadakan di common room, alhamdulillah bisa berjalan dengan sukses. Jumlah peserta yang hadir sekitar 40 an orang (ga tau jumlah pastinya berapa coz tampaknya daftar hadirnya hilang >_<, semoga dah ketemu). Walaupun pas hari H, persiapan tempat terkesan buru-buru dan seadanya. Hehe bahkan peserta yang dah masuk pun diusir keluar (“Maaf, mohon keluar dulu ya persiapannya belum selesai”) wekk. ^_^

Nampang

Aku pun yang rencana mo kabur dulu sekitar jam 10 an untuk ngembaliin motor si indera yang kupinjam, jadilah batal. Malah apes jadi moderator dadakan hehehe…

Acara dimulai dengan rangkaian acara Pak Budi Rahardjo sebagai pembicara utama memberikan wejangan tentang ‘jalan yang benar’. Kemudian dari si Andi “Belutz” Darmawan yang ternyata ga bawa oleh-oleh dari Jakarta >_< ihiks.. kemudian bagi-bagi CD Ubuntu (mas fehhaaa 300 ternyata kurang, banyak yang maruk ternyata hehehe), bagi-bagi file iso DVD repositori, sharing-sharing dan ketemu dengan mbaknya salah satu temanku😛 hehehe ternyata mbaknya lebih muda dari adiknya wkwkwk…

wejangan

Salut banget dengan para peserta yang datang kemarin, pada semangat gitu malah ada yang dari bogor belain-belain dateng. Keren…. Semoga euforia kemarin baal terus membahana di jiwa para peserta yang hadir kemarin. Semoga pesan yang ada di poster dari Depkominfo “Kreatifitas tanpa batas” bisa benar-benar terwujud.

My lovely

Yup, the party sudah selesai saatnya kembali bekerja…. Memutuskan untuk hibernate for a while dari nyiapin acara ginian, pengen kembali ke ‘jalan yang benar’ (tugas kuliah, quiz, UAS, KP), kalo dah selesai kembali ke ‘jalan yang sesat’ hehehe…

Thanks everybody for the moment, see you next time.