Hari ini…??? tampaknya memang tidak ada yang terlalu special, bahkan aku merasa aku melalui hari ini kurang maksimal. Dimulai dengan tidur yang kebanyakan (masak sih kecapekan), kemudian kuliah yang hanya setengah jam (hanya tutorial bikin crop dan resize image dan sedikit ajax) dan dua mata kuliah lainnya yang ditiadakan.

Sore tadi mas diki maen ke comlabs, nge-‘rampok’ iso katanya hehehe.. sekarang lagi nunggu si fujaro yang mo nge-‘rampok’ juga huehee. Lagi kepikiran pengen beli memory baru (ihiks lappie ini dah lambat kalipun) tapi kok ragu ya sayang uangnya eeuuyy, buat KP dan tabungan, tapi tetep pengen.  Lagi nunggu juga mas feha yang mo ngasih 300 CD  ubuntu feisty (dah banyak yang request nih CD), tapi belum dateng juga >_<.

Selain itu pikiran yang ga fokus, mikirin kerjaan yang segedhe gaban, tapi cuman dipikirin terus neh, ga dikerja-kerjain ihiks..

Udah, ayo semangat dong pisnu chayank (hihihi… siapa ya yang mo ngomong gitu ke aku wkwkwk)…