Yup, di sela-sela kesibukan kuliah dan pekerjaan (hehehe sok jadi pekerja), masih menyempatkan diri ikutan menyiapkan acara ubuntu release party di bandung.

Beberapa checklist yang kemarin harus disiapkan adalah:

  • Tempat : Andy Sugandhi
  • Menyebarkan undangan : Diki dan Andy Apdhani
  • Menyiapkan logistik : Diki
  • Menyiapkan CD dan DVD ubuntu : aku ^_^

Yup sampai saat ini sih CD tinggal menunggu jum’at malam akan dibawa oleh si feha ke Bandung, terus kalau DVD satu set sedang kubakar, entah kapan selesainya (kalo ngeburn lappie jadi berat, padahal lagi kerja neh). Katanya sih kalo engga nanti, besok si Fajar, Phatcool dan Diki bakalan ambil bagian untuk ikutan ngeburn ^_^.

Yup sekalian juga ah ikutan nyebarin undangan, buat teman-teman yang berminat untuk datang ke acara ini, datang aja ke

  •  Tempat : common room (dekat borromeus, deket comic cornet, deket yang jual ayam tulang lunak ^_^)
  •  Waktu : Sabtu 28 April 2007, 10.00 – 14.00
  •  Launching feisty dan ngobrol FOSS
  •  Menghadirkan pembicara insyaAllah Bapak Budi Rahardjo (setelah maen futsal katanya ^_^)

Sebenarnya tempat terbatas sih, tapi sayang banget kalau acara kayak beginian tidak dihadiri oleh teman-teman yang berminat untuk mengenal lebih jauh tentang linux (operating system gratisan) dan FOSS (software open source).

So, teman-teman yang pengen dateng, dateng aja ya.. nanti paling ya resiko ga dapet makanan dan tempat duduk, tapi kalo CD ubuntu feisty sih bakalan dapet deh kayaknya (^_^ soalnya dah minta cukup banyak, thanks mas feha dan depkominfo).